Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Глючная IDE - зла не хватает!  (Прочитано 10265 раз)
Fregl
Sr. Member
****
Offline Offline

Сообщений: 396


Просмотр профиля
« : Мая 21, 2009, 02:24:33 pm »

Господа. Волею судьбы занесло меня работать на Eclipse 4.5.
И вот теперь с каждым днем меня она все больше и больше донимает своими глюками и тормозами.
Неужели в qssl не могут сделать человеческую среду разработки?
Каждые 5-10 минут она тупо вылетает с ошибками. Порой не успеваю сохранить последние изменения.
Можно ли этот Эклипс прикрутить к другой яве машине, например Intel J9?
Записан
mike
QOR.Moderator
*****
Offline Offline

Сообщений: 1186


Welcome to Lunatic Asylum.


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Мая 21, 2009, 03:29:04 pm »

j9 это ибм Smiley и вроде как она там и стоит
Записан
LH
Full Member
***
Offline Offline

Сообщений: 128


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Мая 21, 2009, 03:54:16 pm »

SDP для QNX6.4.0 на базе Eclipse под Windows работает весьма стабильно.
Записан
Fregl
Sr. Member
****
Offline Offline

Сообщений: 396


Просмотр профиля
« Ответ #3 : Мая 21, 2009, 03:54:57 pm »

разве, там стоит какая то хрень, pvm называется. ужоснах какая гадость.
у меня в проекте один файл не хочет открываться. я уже задолбался изза этого.
вот тупо один сишник не открывает и все, пишет ошибка 8192 и хоть трава не расти.
удалял, создавал заново, копировал по частям - работает, но при последующем сохранении опять таже картина.
Записан
Fregl
Sr. Member
****
Offline Offline

Сообщений: 396


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Мая 21, 2009, 03:55:55 pm »

SDP для QNX6.4.0 на базе Eclipse под Windows работает весьма стабильно.
меня интересует ide под qnx а не под виндовс или линукс.
Записан
Evgeniy
Jr. Member
**
Offline Offline

Сообщений: 73


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Мая 21, 2009, 05:10:47 pm »

Волею судьбы занесло меня работать на Eclipse 4.5.
меня интересует ide под qnx а не под виндовс или линукс.
На сколько мне известно, Eclipse 4.5 Native QNX существует только в альфа версии и дальнейшее развитие IDE планируется, к большому сожалению, только в кросс варианте...
Так что... или использовать ненавистный кросс или не пользоваться вовсе - "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь" Sad
Записан
dmi
QOR.Admin
*****
Offline Offline

Сообщений: 470



Просмотр профиля
« Ответ #6 : Мая 21, 2009, 10:33:13 pm »

Есть отличный вариант - Linux и QNXы в виртуалке.
Записан
mike
QOR.Moderator
*****
Offline Offline

Сообщений: 1186


Welcome to Lunatic Asylum.


Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Мая 22, 2009, 07:07:14 am »

виртуалка не есть гуд, всё ж лучше иметь тестовую машину, а писать на рабочей
Записан
ob1
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 633


What has two thumbs up and doesn't give a crap?


Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : Мая 22, 2009, 08:30:42 am »

виртуалка не есть гуд, всё ж лучше иметь тестовую машину, а писать на рабочей

Зачем?
Записан
AlexBurk
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 21


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Мая 28, 2009, 01:16:53 am »

виртуалка не есть гуд, всё ж лучше иметь тестовую машину, а писать на рабочей

Зачем?


Для работы с железом
Записан
ob1
Hero Member
*****
Offline Offline

Сообщений: 633


What has two thumbs up and doesn't give a crap?


Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : Мая 29, 2009, 01:33:15 am »

виртуалка не есть гуд, всё ж лучше иметь тестовую машину, а писать на рабочей

Зачем?


Для работы с железом

Для работы железа нужна IDE? Ви меня умиляете...
Записан
LP006688
Jr. Member
**
Offline Offline

Сообщений: 76



Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июня 23, 2009, 12:55:41 pm »

Извините, не подскажет кто, где у этого злоебучего IDE клавиши переназначаются? Замучался искать уже.
Записан
_oligarch
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 19


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июня 23, 2009, 02:26:53 pm »

Люди! поставьте Workspace! не насилуйте мозг с этими IDE!
Записан
LP006688
Jr. Member
**
Offline Offline

Сообщений: 76



Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июня 23, 2009, 02:41:52 pm »

Но идея, ведь, красивая Smiley

Key binding нашел. Было бы здорово узнать, почему невозможно переназначить Matching Brace, а дефолтное Ctrl+Shift+P работает лишь иногда.
Записан
Fregl
Sr. Member
****
Offline Offline

Сообщений: 396


Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июня 23, 2009, 10:59:32 pm »

я уже отказался от IDE, ибо такого говна я еще не видывал за свою жизнь.
воркспейз рулит, хотя конечно многое у него отсутствует.
Записан
Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в: