Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: PtWebClient  (Прочитано 11327 раз)
qnxloder
Sr. Member
****
Offline Offline

Сообщений: 292


Просмотр профиля
« : Января 16, 2006, 12:56:19 pm »

Помогите разобраться с этим виджетом:
Попробовал установить ресурс  Pt_ARG_WEB_DATA,  а именно  Pt_WEB_DATA_BODY, как это описано в helpe, мало того, что вместо  PtWebClientData_t пришлось поставить  PtWebClient2Data_t, ничего кроме SGMENTATION FAULT после PtSetResources получить не удается. Может кто использовал его - подскажите пожалуйста как правильно установить этот ресурс.
Заранее благодарю.
Записан
lestat
QOR.Moderator
*****
Offline Offline

Сообщений: 985


I don't trust anything


Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : Января 16, 2006, 01:41:07 pm »

qnxloder
PtWebClient2Data_t

Откуда это ?
Записан

яков
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 3


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Января 16, 2006, 01:42:40 pm »

<photon/PtWebClient.h>  
Записан
lestat
QOR.Moderator
*****
Offline Offline

Сообщений: 985


I don't trust anything


Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Января 16, 2006, 01:50:37 pm »

А... это в 6.3.0 переименовали.
Записан

dsiss
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октября 02, 2006, 01:33:31 am »

Загрузил html-ку всё-таки.

/* Y o u r   D e s c r i p t i o n                       */
/*                            AppBuilder Photon Code Lib */
/*                                         Version 2.01  */

/* Standard headers */
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <unistd.h>
#include <string.h>

/* Local headers */
#include "ablibs.h"
#include "main.h"
#include "abimport.h"
#include "proto.h"

#include "Ph.h"

int LoadHelp( PtWidget_t *widget, ApInfo_t *apinfo, PtCallbackInfo_t *cbinfo )
{
   PtArg_t args[1];

        //запускаем web-сервер voyager [можно мозилу вроде]
   PtSetArg( &args[0], Pt_ARG_WEB_SERVER, "vserver", 0);
   PtSetResources( ABW_WebHelp, 1, args );
   
   int *error;
   PtSetArg( &args[0], Pt_ARG_WEB_STARTUP_ERRNO, &error, 0 );
   PtGetResources( ABW_WebHelp, 1, args );
   
   if ( *error != 0 )
   {
    printf("error" );
    return Pt_CONTINUE;
   }

   //грузим локальный файл ["file://"].
        const char* html="file:///usr/help/product/bsp_index.html";
   PtSetResource( ABW_WebHelp, Pt_ARG_WEB_GET_URL, html, Pt_WEB_ACTION_DISPLAY);

   return Pt_CONTINUE;
}
Записан
dsiss
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октября 04, 2006, 07:34:16 pm »

Причём параметр Pt_WEB_ACTION_DISPLAY это в 6.3.0 SP2.
В 6.2.1 это называлось просто WWW_ACTION_DISPLAY. Непорядок.
Записан
dsiss
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октября 06, 2006, 02:25:29 am »

Всем спасибо. Ставлю флаги так:
PtSetResources( widget, Pt_ARG_FLAGS, Pt_GHOST | Pt_BLOCKED, Pt_TRUE );
Записан
GrayCat
Full Member
***
Offline Offline

Сообщений: 128


Gray©at


Просмотр профиля
« Ответ #7 : Октября 06, 2006, 09:59:54 am »

dsiss
Ставлю флаги так:
А надо бы наоборот. См. соседнюю ветку
Записан

Gray©at
dsiss
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Октября 09, 2006, 01:23:52 am »

Да, ошибся. Сорри.
Кстати, как с вышеозначенной проблемой с Pt_WEB_ACTION_DISPLAY бороться с помощью условной компиляции??? Как узнать текщую версию QNX?

Например
#ifdef _QNX_6.2.1
 la-la-la
#endif

#ifdef _QNX_6.3.0
 la-la-la
#endif
Записан
lestat
QOR.Moderator
*****
Offline Offline

Сообщений: 985


I don't trust anything


Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : Октября 09, 2006, 09:26:03 am »

dsiss
Как узнать текщую версию QNX?


#include <sys/neutrino.h>

#if (_NTO_VERSION==621)
blah-blah-blah
#endif

#if (_NTO_VERSION==630)
blah-blah-blah
#endif
Записан

droid13
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля
« Ответ #10 : Октября 27, 2006, 12:22:20 pm »

Здравствуйте. У меня тоже возникла проблема с этим виджетом.

Имеется проект в котором присутствует виджет PtPanelGroup, в нем на первой закладке виджет PtWebClient, на второй несколько кнопок, и терминал для вывода информации.
При переключении между закладками на WebClient отображается изображение предыдущей закладки(см. скриншот)

http://foto.mail.ru/mail/gilrun/work/13.html
http://foto.mail.ru/mail/gilrun/work/14.html
http://foto.mail.ru/mail/gilrun/work/15.html

Как    от этого избавиться, я пока не нашел, может какие-то флаги надо выставить, убрать? Я пока с этим борюсь с помощью Pt_ARG_WEB_RELOAD,но это не выход, ведь страница может быть не маленькой+она может не загрузиться, и тогда указанный ресурс не работает.

Если кто сталкивался с подобной проблемой подскажите, пожалуйста как ее решить. чтение хелпа пока ни к чему ни привело.
У меня 6.3.0,AppBuilder Version 2.03
Записан
dsiss
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля
« Ответ #11 : Октября 29, 2006, 12:28:19 pm »

По-моему, только так и получается делать.
Записан
droid13
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля
« Ответ #12 : Октября 30, 2006, 11:16:02 am »

Жаль Не очень красивое решение проблемы
Записан
mac4004
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 8


Просмотр профиля
« Ответ #13 : Октября 16, 2007, 07:03:56 pm »

Я в QNX 5 работал, у меня впрос: почему при объявлении объектов типа PtArg_t (например PtArg_t args[1]) при сборке пишет следующую ошибку:
parse error before 'args'

к файлу подключены

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <unistd.h>
#include <string.h>

/* Local headers */
#include "ablibs.h"
#include "abimport.h"
#include "proto.h"
Записан
AG
QOR.Moderator
*****
Offline Offline

Сообщений: 872



Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : Октября 16, 2007, 09:11:50 pm »

Шо? Уже пятницо?
Записан

Страниц: [1] 2
  Печать  
 
Перейти в: