dip
Участник
eh?
|
 |
« : Октября 27, 2004, 11:19:17 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dmi
|
 |
« Ответ #1 : Октября 28, 2004, 01:21:19 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dmi
|
 |
« Ответ #2 : Октября 28, 2004, 02:05:15 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dmi
|
 |
« Ответ #3 : Октября 28, 2004, 02:11:52 am » |
|
Кстати, как выясняется, пресс-релиз не такой уж и официальный. Paul Leroux, автор пресс-релиза, узнал эту новость на irc канале #qnx.
|
|
|
|
|
|
|
dip
Участник
eh?
|
 |
« Ответ #4 : Октября 28, 2004, 02:15:40 am » |
|
dmi Кстати, как выясняется, пресс-релиз не такой уж и официальный. Paul Leroux, автор пресс-релиза, узнал эту новость на irc канале #qnx. Geee
|
|
|
|
|
|
|
ed1k
|
 |
« Ответ #5 : Октября 28, 2004, 05:29:14 am » |
|
Ну я не думаю, что он обкурился, а на канале кто-то пошутил  Судя по всему, дело сделано. Хотя сюрприз для многих... Меня удивил не сам факт продажи, а то, кто оказался покупателем... Хотя я сегодня впервые услышал это имя... могу и ошибаться в своем восприятии реальности 
|
|
|
|
|
|
|
dmi
|
 |
« Ответ #6 : Октября 28, 2004, 07:26:26 am » |
|
ed1k Ну я не думаю, что он обкурился, а на канале кто-то пошутил На самом деле я неверно выразился (поздно было, спать хотелось). Как я понимаю, новость придерживали. Пока Юта не узнала, а там покатилось: Роб, QDN, все дела. Через пару часов на сайт пошёл пресс-релиз. ed1k Судя по всему, дело сделано. Безусловно! ed1k Хотя я сегодня впервые услышал это имя... могу и ошибаться в своем восприятии реальности Я тоже до вчерашнего дня не слышал ed1k:Кстати, Олег работает в Harmal
|
|
|
|
|
|
|
lestat
|
 |
« Ответ #7 : Октября 28, 2004, 08:16:39 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MikeP
|
 |
« Ответ #8 : Октября 28, 2004, 08:23:13 am » |
|
То, что QNX потеряна для community - печальная реальность... Капут всем проектам 
|
|
|
|
|
|
|
lestat
|
 |
« Ответ #9 : Октября 28, 2004, 08:28:40 am » |
|
dmi Кстати, Олег работает в Harmal Вот и нашли мы шпиона для community 
|
|
|
|
|
|
|
kors
Участник
|
 |
« Ответ #10 : Октября 28, 2004, 12:59:45 pm » |
|
Мда... Harman, конечно, исвестная в hi-end контора... но я не предполагал, что qnx относится к области основных ее интересов...
|
|
|
|
|
|
|
Thomas
Участник
|
 |
« Ответ #11 : Октября 28, 2004, 03:09:24 pm » |
|
Побывав на их сайте, сложил впечатление, что область их основных интересов - зарабатывание денег. Видимо решили, что и здесь можно отхватить кусочек... Хочется только знать - стоит ли накрываться тазом и ползти в сторону HURD, или QSSL таки выкарабкается?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy
|
 |
« Ответ #12 : Октября 28, 2004, 04:46:50 pm » |
|
ed1k Хотя я сегодня впервые услышал это имя... могу и ошибаться в своем восприятии реальности Это довольно известный продавец высококачественной аудио аппаратуры. Но именно "крыша" - под ними работают такие производители как JCL и Kardon. От кардоновских колонок на макинтоше я просто балдею...  А на самой Harman полная тишина...
|
|
|
|
|
|
|
turbo_mode
Участник
|
 |
« Ответ #13 : Октября 28, 2004, 08:28:14 pm » |
|
Блин я только начал это все дело изучать.. читал вот, типа 20 лет живет и еще столько же проживет что все так крута.. а может быть такое что это развиватся дальше не будет? и это все больше никому не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeniy
|
 |
« Ответ #14 : Октября 28, 2004, 08:43:44 pm » |
|
turbo_mode Блин я только начал это все дело изучать.. читал вот, типа 20 лет живет и еще столько же проживет что все так крута.. а может быть такое что это развиватся дальше не будет? и это все больше никому не надо? Не думаю. Harman, судя по всему, просто инвестиционная группа, "крыша". Хотя до сих пор они подгребали под себя "железные" компании. И должен заметить, что вроде пока (тьфу-тьфу  ) никого не прикрыли. Так что скорее всего еще поживем с QNX'ом... 
|
|
|
|
|
|
|
|