Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: spawn prtoblem  (Прочитано 5827 раз)
bessonov
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля
« : Мая 20, 2003, 10:41:00 pm »

Добрый день.
Прошу прощения за ламерский вопрос:
как заставить работать spawn()?
Заранее спасибо...
[addsig]
Записан
LH
Full Member
***
Offline Offline

Сообщений: 130


Просмотр профиля
« Ответ #1 : Мая 21, 2003, 08:43:00 am »

Внимательно посмотреть документацию, слджностей быть не должно.
Записан
bessonov
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля
« Ответ #2 : Мая 22, 2003, 03:18:00 pm »


LH пишет:
Внимательно посмотреть документацию, слджностей быть не должно.


я просто в шоке...
почему spawn не запускает батники?!?!?!?!?
_________________
С Уважением,
Бессонов Ян.

[ Это Сообщение было отредактировано: bessonov в 2003-05-22 12:33 ]
Записан
Ю­ѕп
Гость
« Ответ #3 : Мая 22, 2003, 04:15:00 pm »


bessonov пишет:

я просто в шоке...
почему spawn не запускает батники?!?!?!?!?


Батники ? В QNX Huh? В QNX 4.25 ?!?!
Скрипты шеловские может ?
Наверное надо спавнить сам шел со скриптом (use sh [ksh])
Записан
bessonov
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля
« Ответ #4 : Мая 22, 2003, 04:25:00 pm »


0xDEADBEEF пишет:

bessonov пишет:

я просто в шоке...
почему spawn не запускает батники?!?!?!?!?


Батники ? В QNX Huh? В QNX 4.25 ?!?!
Скрипты шеловские может ?
Наверное надо спавнить сам шел со скриптом (use sh [ksh])



да скрипты...
т.е. надо запускать оболочку и ей передавать в качестве параметра скрипт?
[addsig]
Записан
klalafuda
QOR.Team
****
Offline Offline

Сообщений: 1


Просмотр профиля
« Ответ #5 : Мая 22, 2003, 04:31:00 pm »


bessonov пишет:

LH пишет:
Внимательно посмотреть документацию, слджностей быть не должно.


я просто в шоке...
почему spawn не запускает батники?!?!?!?!?
_________________
С Уважением,
Бессонов Ян.


все все замечательно запускают, в т.ч. "батники".
читаем документацию еще раз.

// wbr
Записан
dmi
QOR.Admin
*****
Offline Offline

Сообщений: 470



Просмотр профиля
« Ответ #6 : Мая 22, 2003, 04:51:00 pm »

"sh", "sh -c AUTOEXEC.BAT"

ну и т.д.
Записан
Ю­ѕп
Гость
« Ответ #7 : Мая 22, 2003, 05:24:00 pm »

А может быть spawn и сам по себе "батник" может запустить, без "sh -c ..",
только  файлу самому chmod executable+ поставить, и в самом скрипте первой строчкой незабыть #!/bin/sh. Ето все есть ? И все равно не запускает ?
Записан
bessonov
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля
« Ответ #8 : Мая 22, 2003, 05:42:00 pm »


0xDEADBEEF пишет:
А может быть spawn и сам по себе "батник" может запустить, без "sh -c ..",
только  файлу самому chmod executable+ поставить, и в самом скрипте первой строчкой незабыть #!/bin/sh. Ето все есть ? И все равно не запускает ?


всё запускает очень круто
Всем спасибо большое
[addsig]
Записан
bessonov
Участник
*
Offline Offline

Сообщений: 0


Просмотр профиля
« Ответ #9 : Мая 22, 2003, 06:13:00 pm »


klalafuda пишет:

bessonov пишет:

LH пишет:
Внимательно посмотреть документацию, слджностей быть не должно.


я просто в шоке...
почему spawn не запускает батники?!?!?!?!?
_________________
С Уважением,
Бессонов Ян.


все все замечательно запускают, в т.ч. "батники".
читаем документацию еще раз.

// wbr


не понял...
вы имеете в виду должно запускать ся без совета 0xDEADBEEF?
_________________
С Уважением,
Бессонов Ян.

[ Это Сообщение было отредактировано: bessonov в 2003-05-22 15:15 ]
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в: